Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR BROOKS BURGERFACTORY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 876 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr Brooks Burgerfactory bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 13:49 Leider kommen die Bestellungen verlässlich 30-60 Minuten zu spät an. Die Burger sind aber immer top.
15 Jun 2024 um 21:34 Essen war lecker und reichhaltig. Leider war der Burger nur noch lauwarm. -Schade- Trotzdem empfehlenswert. Gerne wieder
14 Jun 2024 um 0:39 Wie immer sehr lecker. Wir haben gratis eins der neuen Schnitzel zum Probieren erhalten auch sehr lecker. Das bestellen wir beim nächsten Mal
9 Jun 2024 um 18:14 Schnell geliefert, leckere Burger und Pommes.
2 Jun 2024 um 22:27 Sehr lecker :)
27 Mai 2024 um 21:45 Sehr gute Burger, die Pommes sind echt Top wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
18 Mai 2024 um 11:39 Ich kann es nur empfehlen . Die Burger sind top
17 Mai 2024 um 18:48 Burger und fries waren schon besser. Haben heute wie aufgewärmt geschmeckt
13 Mai 2024 um 17:49 Wie immer sehr lecker, habe das erstmal Wraps bestellt, können wir nur empfehlen.
6 Mai 2024 um 3:07 Lecker wie immer, danke!
6 Mai 2024 um 0:19 Die Burger waren super. Alle wünsche wurden erfüllt. Kann man nur empfehlen vielen dank
5 Mai 2024 um 23:54 Wie immer sehr Lecker!